※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーさん
産婦人科・小児科

娘と私がコロナにかかり、娘が初めての熱で39度超え。坐薬を使っても繰り返し熱が上がり、心配です。コロナ患者の熱が下がるのは何日目ですか?

娘と私がコロナにかかってしまいました😭
昨日の午後3時から39度超えた熱です!初めての熱なので色々焦りました🥲🥲坐薬を使っても効果が切れると39度台まで行き泣いて吐いての繰り返しでずっと5時間毎39度後半まで上がったら坐薬入れてます!🥲🥲大丈夫なんでしょうか😭
コロナになった方何日目で熱は下がりましたか??

コメント

Ü

お疲れ様です😵💦!!
ちょうど我が子も、じぇじぇさんベビーと同じ頃にコロナにかかりました😵!
その時は、最高39.2度でしたが39度超える度に座薬使ってましたよ💡離乳食は中止して、起きる度にアクアライト等で水分補給、ミルクはいつも通り飲めるだけ🍼の生活で、熱は2日くらいで引いた気がします🧐💭
お母さんもしんどいと思います…ゆっくり静養なさってくださいね…🥲

• しーさん

しーさん

Uさんありがとうございます💕
    今日が熱のピークだと信じます🥹
    今は旦那が娘の面倒を見てくれてるので、でもやっぱり夜はしょっちゅう泣いて心配で寝れません😂😂
    今日も頑張ります🫡🫡

• 6月28日
  • Ü

Ü

そうですね🥲きっとこれから徐々に良くなっていきますよ!ベビーも体が暑くて寝苦しいよね…😭もし冷えピタ拒否とかなら、薄着でエアコンの温度変えまくって寝たらいいと思いますよ🎐.*お大事に🙏🏻♡!!!

• 6月28日