コメント
はじめてのママリ🔰
3学年差以外ならよいということですか?
はじめてのママリ🔰
3学年差以外ならよいということですか?
「妊娠」に関する質問
3人目は何歳差がオススメとかありますか? もちろん授かり物なことは承知の上です🥹 現在専業主婦です 1人目と2人目が2学年差です 1日目が来年入園 2人目が幼稚園に入園した時に、妊娠出産、だと自分も楽なんだろうなー…
病院によってエコーの画質が全然違うものなのでしょうか? これまで不妊治療で通院していたクリニックのエコー画像がとても鮮明で6w1dで卵黄嚢の確認ができました。 その後、6w5dで少量の出血と軽い腹痛があり、近所の産…
気持ちが焦っているのでコメントあれば嬉しいです!!🥺 頭痛がしてロキソニンを飲もうと思い、念の為検査薬をしたら陽性反応がでました。濃さ的に妊娠してますよね?? 現在生理予定日4日前です。3人目になります。 欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
私も書いて思いました笑
できるなら、育休中の今に妊娠してちょっと復帰してまた育休もらってって感じがいいかなと思ってます💦
ただギリギリかなと思いながらも質問してみました😂
はじめてのママリ🔰
いまの時期くら来年5月まで(本当は予定日的に6月半ばくらいまでは言いはずだけど、遅く産まれる可能性もあるから、確実に3月まで!と狙うなら)だと2学年差になりますよ
はじめてのママリ🔰
誤字脱字いっぱい😂言いたいことわかりますかね?すみません😢⤵️⤵️
なつ
ありがとうございます✨来年5月までに妊娠したら大丈夫ってことですよね❓😊