※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
妊娠・出産

3人目の出産を考えており、3人目を11ヶ月後に産む予定です。3学年差を避けたいので、いつまでに妊娠すればいいか計算が苦手で困っています。教えてください。

3人目まで欲しいと夫婦で話してます🤎👶🏻
今次男が11ヶ月で3人産むなら3学年差は避けたいなと思ってます✨いつまで産めばいつまで妊娠すればいけますか❓計算が苦手で、、、💦わかる方いらっしゃいましたら教えてくださると助かります☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

3学年差以外ならよいということですか?

• なつ

なつ

私も書いて思いました笑

できるなら、育休中の今に妊娠してちょっと復帰してまた育休もらってって感じがいいかなと思ってます💦
    ただギリギリかなと思いながらも質問してみました😂

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまの時期くら来年5月まで(本当は予定日的に6月半ばくらいまでは言いはずだけど、遅く産まれる可能性もあるから、確実に3月まで!と狙うなら)だと2学年差になりますよ

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤字脱字いっぱい😂言いたいことわかりますかね?すみません😢⤵️⤵️

• 6月28日
  • なつ

なつ

ありがとうございます✨来年5月までに妊娠したら大丈夫ってことですよね❓😊

• 6月28日