妊娠・出産 3人目の出産を考えており、3人目を11ヶ月後に産む予定です。3学年差を避けたいので、いつまでに妊娠すればいいか計算が苦手で困っています。教えてください。 3人目まで欲しいと夫婦で話してます🤎👶🏻 今次男が11ヶ月で3人産むなら3学年差は避けたいなと思ってます✨いつまで産めばいつまで妊娠すればいけますか❓計算が苦手で、、、💦わかる方いらっしゃいましたら教えてくださると助かります☺️ 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 妊娠 3人目 夫婦 男 なつ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3学年差以外ならよいということですか? 6月28日 なつ 私も書いて思いました笑 できるなら、育休中の今に妊娠してちょっと復帰してまた育休もらってって感じがいいかなと思ってます💦 ただギリギリかなと思いながらも質問してみました😂 6月28日 はじめてのママリ🔰 いまの時期くら来年5月まで(本当は予定日的に6月半ばくらいまでは言いはずだけど、遅く産まれる可能性もあるから、確実に3月まで!と狙うなら)だと2学年差になりますよ 6月28日 はじめてのママリ🔰 誤字脱字いっぱい😂言いたいことわかりますかね?すみません😢⤵️⤵️ 6月28日 なつ ありがとうございます✨来年5月までに妊娠したら大丈夫ってことですよね❓😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
私も書いて思いました笑
できるなら、育休中の今に妊娠してちょっと復帰してまた育休もらってって感じがいいかなと思ってます💦
ただギリギリかなと思いながらも質問してみました😂
はじめてのママリ🔰
いまの時期くら来年5月まで(本当は予定日的に6月半ばくらいまでは言いはずだけど、遅く産まれる可能性もあるから、確実に3月まで!と狙うなら)だと2学年差になりますよ
はじめてのママリ🔰
誤字脱字いっぱい😂言いたいことわかりますかね?すみません😢⤵️⤵️
なつ
ありがとうございます✨来年5月までに妊娠したら大丈夫ってことですよね❓😊