家族・旦那 貴重な平日1人時間が旦那によって潰された。帰ってきてんじゃねぇよ💢💢暑… 貴重な平日1人時間が旦那によって潰された。。。 帰ってきてんじゃねぇよ💢💢 暑いのにクーラーつけてくれないし。。。せっかく美容院行って綺麗にしてもらったのに汗だく💦 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 旦那 美容院 ♡(6歳) コメント マリオ🥸 今日エアコン無しヤバくないですか?! 旦那さん汗かかないの?! 先ほどエアコンついてる中で掃除機かけましたが、死ぬほど汗かきましたよ、、😂 6月28日 ♡ 蒸し暑いですよね😭 汗かいてます😅 電気代もったいないと言ってつけません。。。 6月28日 マリオ🥸 えー! 一人で勝手に汗かいてろ!って感じですね😂 6月28日 ♡ ほんとそれです笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
蒸し暑いですよね😭
汗かいてます😅 電気代もったいないと言ってつけません。。。
マリオ🥸
えー!
一人で勝手に汗かいてろ!って感じですね😂
♡
ほんとそれです笑