※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来月で7ヶ月なのにいまだ離乳食は全然食べてくれないし今週から下痢してるし髪引っ張られるしもう疲れた〜🥲

来月で7ヶ月なのにいまだ離乳食は全然食べてくれないし今週から下痢してるし髪引っ張られるしもう疲れた〜🥲

コメント

おさき

お疲れ様です。
うちも8ヶ月くらいまで食べなかったです💦

体調良くない時は無理せず、離乳食を少しお休みしちゃっても良いと思います。まだ6ヶ月なのでまだまだ栄養はミルクからのはず。

メガネや髪引っ張りますよね💦うちはさらに蹴ってきます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    うちの娘もそのうち食べてくれると信じてめげずに頑張ります😭✨

そうですよね、まだまだミルクから栄養摂ってますよね!
    小児科の先生に下痢が続くので離乳食お休みしたほうがいいのか相談したら離乳食は継続していいよと言われたのですが私がしんどくなってきたのでちょっとお休みしようかなと思ってます🥲

わかります💦💦
    私は帝王切開だったのでお腹蹴られると地味に傷口が痛いです😣

• 6月28日