40代3児の母です。結婚18年気付いたらレスになってました。40代の皆さん…
40代3児の母です。結婚18年気付いたらレスになってました。40代の皆さんで未だにあるのが普通でしょうか。
- はじめてのママリ🔰(17歳)

ママリ
何ヶ月に一回くらいです😂
40代3児の母です。結婚18年気付いたらレスになってました。40代の皆さんで未だにあるのが普通でしょうか。
ママリ
何ヶ月に一回くらいです😂
「結婚」に関する質問
すみません。メンタルが限界なので相談させてください。今付き合ってる方との命を授かって9wです。同棲もしておらず、お互い実家暮らしの中授かりました。付き合って一年半です。このまま結婚するだろうなと思っていた相…
結婚する相手間違えた ほんとに最初ん?って思ったところが無理になる 下手な相手と結婚すると詰む ほんとにいい相手としか結婚するべきでない 結婚のリスク高すぎ 結婚しないで子どもいる人ほんとに羨ましい
夫のこと、大好きで結婚したのではなく、付き合ってる時から嫌なことあったけど他に出会いもなく、適齢期で焦って結婚したから、今こんなにムカつくんですかね。 この人と結婚しなければ良かったとしか最近思えません🤣大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント