子育て・グッズ 子どもも夏バテしますよね?4歳の息子が週末からお腹の調子が悪く、昨日… 子どもも夏バテしますよね? 4歳の息子が週末からお腹の調子が悪く、昨日病院では胃腸風邪だと言われました。 下痢はしてないですが、お腹が痛いようで食欲もなく、今日は朝からずっと眠そうで横になるか寝てるかで心配です😢 食事はほとんど摂れてないですが、水分はしっかり摂れています。 お子さんが同じような症状になった方いますか? どのくらいで良くなったかなど教えて欲しいです。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 病院 食事 症状 4歳 息子 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント