子育て・グッズ 保育園の先生に夜泣きはずっとじゃないからっていわれたけど…うち、上の… 保育園の先生に夜泣きはずっとじゃないからっていわれたけど…うち、上の子も未だに夜起きて泣くんですよね シクシクとかじゃなくて泣き叫ぶ事もあって… ずっとじゃないから…?ん? ずっとなんだよね…(汗) まぁ流石に大人になったら夜起きてもなくってことはないと思うけどさ 下の子も昨日は夜中大泣きしてかなり寝不足 上の子も夜泣き?夜驚?だと先生も思ってないからそういうんだろうな‥ 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 夜泣き 保育園 先生 上の子 大泣き 泣く 寝不足 ままり コメント 2人姉妹 長女の時。夜泣きは年中くらいまででしたが…夕寝をして起きると泣くことが去年までありました🥲 夜泣きの時は本当にヒステリックに泣いていたので、宇津救命丸も飲ませたりしましたが…効果はなかったです🥲 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント