子育て・グッズ 離乳食の豆腐について。今更なのですが、絹ごし豆腐をあげる時に35gパッ… 離乳食の豆腐について。 今更なのですが、絹ごし豆腐をあげる時に35gパック1個分を容器に入れふんわりラップをし、600Wで30秒加熱してあげていました。 グツグツいうので中まで火は通っていると思っていたのですが、調べるとほとんどのサイトで被るくらいの水を入れてレンチンとあり、理由は中まで火が通るとのことでした。 ほんと今更なのですが私のやり方はダメだったのでしょうか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 離乳食 熱 サイト ひー(2歳7ヶ月) コメント 2児のママ 私もひーさんと同じやり方で食べさせてましたよ😊 6月28日 ひー ありがとうございます! 安心しました〜😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ありがとうございます!
安心しました〜😊