子育て・グッズ 1歳の子供がおもちゃを叩いたり雄叫びをあげたりするのは普通のことです。上の子が発達グレーなので心配になります。 もうすぐ1歳の子供ですが、おもちゃをバンバン机や床に叩きつけたり、食事中に立ち上がって雄叫びをあげたりって赤ちゃんあるあるですよね?? 上の子が発達グレーなので、つい心配になってしまって😅 最終更新:2023年6月28日 お気に入り おもちゃ 食事 赤ちゃん 発達 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぽん 全然アリアリです!! もう2歳の子もようやくやらなくったくらいです.... その時期しんどいですよね... 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! よくあることですよね😆上の子が大人しい性格だったため、「なんて凶暴な赤ちゃんなんだ…」とちょっと引いていました🤣 ぽんさんのお子さんは2歳ごろまで続いていたのですね😭子供対応は大変ですよね😭😭 6月28日 ぽん わかります... うちも長男は大人しくしていたので長女の破天荒にかなり衝撃でした笑 本当に... 可愛い時期でもありしんどい時期でもあり毎日さわしないですよね😂 お互い頑張りましょうね😂💓 6月28日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よくあることですよね😆上の子が大人しい性格だったため、「なんて凶暴な赤ちゃんなんだ…」とちょっと引いていました🤣
ぽんさんのお子さんは2歳ごろまで続いていたのですね😭子供対応は大変ですよね😭😭
ぽん
わかります...
うちも長男は大人しくしていたので長女の破天荒にかなり衝撃でした笑
本当に...
可愛い時期でもありしんどい時期でもあり毎日さわしないですよね😂
お互い頑張りましょうね😂💓