コメント

ぽん
全然アリアリです!!
もう2歳の子もようやくやらなくったくらいです....
その時期しんどいですよね...
ぽん
全然アリアリです!!
もう2歳の子もようやくやらなくったくらいです....
その時期しんどいですよね...
「おもちゃ」に関する質問
風俗店に電話かけてたりメンエスに電話かけてたりするのに、行ってない!はこっち側からすると無理ありませんか?😂😂 旦那の通話履歴ににゃんにゃん○○○という店舗の通話履歴が。(笑) 土曜日にクラブにいく、付き合いだから…
旦那と喧嘩 息子6歳に旦那が「ゲームダメだよ」って言ってたがゲームをしていたみたいで旦那が3DSをゴミ箱に捨てました。 私は髪を染めてたので現場は見てません。 旦那は今までは「おもちゃ捨てるからね!」て言っても…
買ってみたけど、イマイチな反応だったおもちゃってありますか? オススメのおもちゃはよく出てくるので、逆が知りたいです! うちの子には早かった、うちの子には合わなかった、というものでも大丈夫です☺️ 我が家は2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よくあることですよね😆上の子が大人しい性格だったため、「なんて凶暴な赤ちゃんなんだ…」とちょっと引いていました🤣
ぽんさんのお子さんは2歳ごろまで続いていたのですね😭子供対応は大変ですよね😭😭
ぽん
わかります...
うちも長男は大人しくしていたので長女の破天荒にかなり衝撃でした笑
本当に...
可愛い時期でもありしんどい時期でもあり毎日さわしないですよね😂
お互い頑張りましょうね😂💓