コメント

退会ユーザー
腹筋皆無でお腹すぐどーんとでました!

はじめてのママリ
私も腹筋0、胃下垂で
こんな感じでした!
-
みみみ
貴重なお写真ありがとうございます😊
やっぱり出方は人によって様々みたいですね💦- 7月1日
-
はじめてのママリ
ですね、、
身長や胎盤の位置?でも変わると聞いたことありますよ^^- 7月1日
退会ユーザー
腹筋皆無でお腹すぐどーんとでました!
はじめてのママリ
私も腹筋0、胃下垂で
こんな感じでした!
みみみ
貴重なお写真ありがとうございます😊
やっぱり出方は人によって様々みたいですね💦
はじめてのママリ
ですね、、
身長や胎盤の位置?でも変わると聞いたことありますよ^^
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠20週です。みなさんならどれくらいで受診しますか?昨日から頭痛、動悸、立ちくらみがひどく食事とれずお風呂にも入れずで 今朝起きてから3時間経つのですが頭がはっきりしない感じで座っているのにフラついてしまう…
妊娠20週になります。 昨日分娩予定の総合病院で中期胎児スクリーニングで、脊椎の異常を指摘され、来週再検査になりました。でも、気になりすぎて何も手につきません。 近所のクリニックに行ってエコーして貰っても良…
性別どちらだと思いますか? 16週の時に🐘のような物が見えて、でも臍の緒かもしれないからと言われ、20週のエコーでも性別確定ならずでした…… 1枚目(16週のころ) コメント写真(20週)
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
おおお!
これはかなり出てますね💦
いつぐらいから出始めましたか?
退会ユーザー
14w位から下腹部ポコっとしてきてそこからどんどんと…という感じです!
今はもっと出てます😂
みみみ
急成長ですね!
20週に友人の結婚式があって、ドレスをどうしようかと悩んでいたのですが、大きめが良さそうですね😊