好きな人が別れたばかりの彼女とよりを戻すことになり、私も好意を持っていることは彼に知られています。2人の邪魔はしたくないと伝えました。どうしたらいいでしょうか?
好きな人が最近別れたばかりの彼女とよりを戻すことになったそうです。
私が彼に好意を持っていることを彼はもちろんですが、相手の彼女さんも知っています。
みなさんなら潔く諦めますか?
男性から続ける報告を受けて、ショックだけど2人の邪魔はしたくない嫌がるようなことはするつもりないとは伝えました…
- ママリ(4歳11ヶ月)
コメント
さらい
好きな人の幸せを優先します
退会ユーザー
好きな人は元カノを選んだんですよね?
ようは自分は負けたわけで…
諦めます。
-
ママリ
元カノさんを選びました。
めちゃくちゃショックです。
いやでも彼と頻繁に仕事で会うので気持ちを切り替えるのが難しいです😢- 6月28日
♡Mママ子♡
よりを戻すって事は元カノを彼も選んでるわけですよね😣
私なら諦めます🥲
-
ママリ
そういうことです😢
諦めなきゃいけないのは分かってるんですが、仕事で頻繁に会うので気持ちを切り替えられる自信がないです…- 6月28日
-
♡Mママ子♡
彼にアピールするような事したり、彼の暇つぶし相手みたいにならないようにしておけば、心の中はゆっくり諦めたらいいと思いますよ😊- 6月28日
-
ママリ
頻繁に顔を合わせていてもそのうち気持ち好きな想いは消えていきますかね😢- 6月28日
-
♡Mママ子♡
きっと時間が解決してくれます😊- 6月28日
-
ママリ
ありがとうございます😢- 6月28日
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
彼が元カノさんを選んだので
潔く諦めるたほうがいいかと。
けど想うのは自由なので吹っ切れるまでは自分の気持ちに正直になったほうがいいですよ😊
時間が解決してくれますっ!
-
ママリ
無理に気持ちを切り替えるのではなく、思い続けるのは自由ですもんね。
会うことなく忘れられたらいいのに、嫌でも仕事で頻繁に会うので辛いです😭- 6月28日
はじめてのママリ🔰
好きなら好きなままで良いんじゃないですか?黒い心やモヤモヤがあるのはもちろん未練があるから当然かと!邪魔をしたくないし嫌がらせをしたい訳でもない、でも好きな気持ちは消えないならとりあえず今はそれで良いと思います!
-
ママリ
時間が解決していってくれますかね😭
このまま会わないで済むならいいのに、仕事上顔を会わせる機会も多いので会うたびに胸が苦しいです😔- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
酷ですが、時間の解決しかないと思います💦
いつか更に好きな人が現れた時に今の苦しみが報われますように☆- 6月28日
-
ママリ
ありがとうございます🥺💓- 6月28日
退会ユーザー
諦めるしかないですよね。
失恋って辛いですよね。
私なら女を磨いて
その男性に後悔させてやる!という気持ちでなんとか奮い立たせます。
ショックを受けてる雰囲気を絶対悟られないように毅然とした態度で過ごします!
-
ママリ
やはり諦めるしかないですよね…。私の方に来てくれないかなとか期待を抱かないべきですよね…- 6月28日
-
退会ユーザー
期待を抱かないべきとは思いませんが、期待を抱くと辛くないですか?
相手を変えることはできないけど自分を変えることはできるので、
とにかく見た目も中身もいい女になるように努力します。- 6月28日
-
ママリ
奪い取るようなことをするのも良くないですよね。
好きな人の幸せを願うべきですよね…。しんどいです😭
自分磨きして見返してやります‼️- 6月28日
-
退会ユーザー
いやいやそんな綺麗事必要ないですよ。
好きな人の幸せを願うって。
私ならその女と不幸になれと思います(笑)
奪えるなら奪えばいいと思います。
そのために女を磨きましょう。- 6月28日
ママリ
彼と私は店舗は違うけど同じ会社なので週に2、3回会うことがあります。
彼女さんは会社が別です。
きっと彼女さんも私が好意を持ってることを知っているので不安だし警戒していますよね
さらい
彼が選んだ道を優先します。彼女に警戒された?!としてもふつうに過ごします
ママリ
頻繁に会うので諦めきれるか自信がないです…
さらい
諦める以外ないような、、
ママリ
そうですよね😢
ありがとうございます😭