ファッション・コスメ 汗かいても崩れないコスメ教えてください🙏💗上の子が娘が歩けるようにな… 汗かいても崩れないコスメ教えてください🙏💗 上の子が娘が歩けるようになり、公園によく行くようになったのですが、暑すぎる!!😂 顔に汗をかくタイプなのでファンデヨレヨレになってしまいます😫 おすすめのファンデ・下地や個人的にお気に入りのコスメを教えてください!!🥰🫶 (下の子を出産&新生児期頑張った自分へのご褒美に買っちゃうぞー!!😂) 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 3 新生児 おすすめ 出産 上の子 コスメ 公園 下地 ゆづ(1歳10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ナーズのリフ粉使ってます! その後にKOSEのメイクキープミストかけてます! 6月28日 おはる コフレドールの滝汗ファンデいいですよ!顔汗出てもヨレずに綺麗なツヤ感出てきます😉 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント