コメント

ゆずなつ
私も物をなくしやすくなりました💦 よく確認すればすぐ近くにあったり慌てて外出先まで探しに行ったり😱
ゆずなつ
私も物をなくしやすくなりました💦 よく確認すればすぐ近くにあったり慌てて外出先まで探しに行ったり😱
「ココロ・悩み」に関する質問
7月の自然災害だとかイランとイスラエルの攻撃だとか、このままでは日本も戦争に巻き込まれて終わるとか…はっきり言って怖いです。 どこまでが本当のことなのかわからないし、政治のことも詳しく知らないからこそ怖いんだ…
今年の春にあった私の推しのライブは当日の午後になってから「仕事の調整できないから子守りできないわ!」って行かせてくれなかった夫に対してモヤモヤが止まらないです🥲 今度、同じ会場で夫と友人たちがスポーツ観戦す…
先輩ママさん教えてください( ; ; ) 現在、2歳半の男の子がいるのですが、自宅保育ということもあり最近しんどくて堪りません…( ; ; ) 満3歳から幼稚園に入れる予定があり、早ければ我が家はあと半年で幼稚園に入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もか
返信ありがとうございます!
カバンの中身を減らしてみました😭
あと、家の中でもきちんと元のとこに戻すようにしてみます😭
なんか、慌てるんですよね〜😭分かります😢