ココロ・悩み 2人目出産後、物をなくしやすくなりました。小物の紛失や頭が回らないことが多く、カバンの中身も整理したいと思っています。 2人目を産んでから、ものを無くしやすくなった気がします…(産んだの2年前ですが…) スマホとか鍵とかは無いのですが、小さい小物で今すぐ必要じゃないけど、使うこともある物をどこに片付けたのか、それとも外出中に落としたのか… 子供抱っこしながら(絶賛イヤイヤ期でバギーもカートも嫌がるので😭)移動する時落とすのか😭 色々頭が回らないことだらけです カバンの中身も減らそうかなあ… 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 バギー 片付け 外出 2人目 イヤイヤ期 スマホ もか コメント ゆずなつ 私も物をなくしやすくなりました💦 よく確認すればすぐ近くにあったり慌てて外出先まで探しに行ったり😱 6月28日 もか 返信ありがとうございます! カバンの中身を減らしてみました😭 あと、家の中でもきちんと元のとこに戻すようにしてみます😭 なんか、慌てるんですよね〜😭分かります😢 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
返信ありがとうございます!
カバンの中身を減らしてみました😭
あと、家の中でもきちんと元のとこに戻すようにしてみます😭
なんか、慌てるんですよね〜😭分かります😢