コメント

ママリ
同じです😂
食欲が止まらないんですけど、どうしたらいいんですかね😇😇

はじめてのママリ🔰
検診が月曜日だったんですが終わった瞬間に体重増えました😂
上の子の食べ残し食べる前提で、夜ごはんは自分のはよそわないです!子どもたちが食べ終わってから、よそって残りを食べる感じです…🤣
ママリ
同じです😂
食欲が止まらないんですけど、どうしたらいいんですかね😇😇
はじめてのママリ🔰
検診が月曜日だったんですが終わった瞬間に体重増えました😂
上の子の食べ残し食べる前提で、夜ごはんは自分のはよそわないです!子どもたちが食べ終わってから、よそって残りを食べる感じです…🤣
「検診」に関する質問
完ミについて。質問ではないですが😭 1人目は母乳の出が悪く混合からの4ヶ月から完ミへ。 今回2人目を出産し、母乳頑張りたいと思っていましたが2400gで生まれたこともあり、最初は母乳ではなくミルクでしっかり体重増や…
30週で自宅安静指示のあった方や張りどめ服用するようになった方、子宮頸管長どのくらいでしたか? 明日前回から2週間後の検診で30週ですが、22w40ミリ以上、26w38ミリ、28w33ミリと着々と短くなってきてて、この2週間も…
妊娠中、皆さんがお子さんの性別がわかった週数はどのくらいですか? 昨日の検診でそれっぽいけどへその緒な気もする……って感じだったのでまだ断言できないと言われました💧 元気ならどちらでもいいんですけど、1人目が産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も困ってます😅笑
太りましたか?笑
ママリ
前回の検診からもう少しで1ヶ月経ちますが、+2〜3キロ言ってます😇
先生からは前回、体重管理順調だね〜と言われましたが内心、「うそ?!じゃあこれからも普通に食べていいの?✨」とびっくりしました、、笑
次の検診がもう少しなので、何か言われないかドキドキしてます。笑
はじめてのママリ🔰
全く同じです…!!😂😂😂
私もいい感じに増えてるからこのままね〜!と言われたのに🤣
私もあと3日後なのでどうにか軽くできないか考えてます😂
ママリ
なんか、妊娠前よりも食欲がある気がするし食べ物が美味しく感じます笑
お互い体重管理頑張りましょう💪✨