産婦人科・小児科 病院の受診ラインが知りたいです!今朝37.5あってミルクの飲みはめちゃ遅… 病院の受診ラインが知りたいです! 今朝37.5あってミルクの飲みはめちゃ遅いですが160は飲みます。 鼻水と咳があって痰が絡むのか喉がゴロゴロしてる感じです。 本人はご機嫌でおしゃべりしているのですが、昨晩は寝苦しかったのかまとまって寝る子なのに3時間おきに起きてグズグズしてました。 病院行った方がいいでしょうか?少し様子みた方がいいでしょうか?? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り ミルク 病院 痰 グズグズ まま(2歳3ヶ月) コメント ひまわり 鼻水吸う機械ありますか? 私なら鼻水すってあげて様子見ます! 6月28日 まま なるほど!わかりました! 鼻吸う機械明日届くのでそれ使って様子みてみようと思います! 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほど!わかりました!
鼻吸う機械明日届くのでそれ使って様子みてみようと思います!