コメント

はじめてのママリ🔰
常滑市民病院行ってましたが適当でした
フーナーテストなどなくタイミング半年やってできなかったと言ったらじゃあ人工授精いきましょうか~。みたいな。
転院先の病院はホルモン検査など一般的な検査をきちんとしてくれて転院してよかったなと思いました
はじめてのママリ🔰
常滑市民病院行ってましたが適当でした
フーナーテストなどなくタイミング半年やってできなかったと言ったらじゃあ人工授精いきましょうか~。みたいな。
転院先の病院はホルモン検査など一般的な検査をきちんとしてくれて転院してよかったなと思いました
「不妊治療」に関する質問
BT10で血液検査💉 陽性判定もらえたー🤍 フライングで検査薬バンバン使ってたけどね🥹笑 3年の妊活長かった😭 産婦人科に2年程通ってタイミング何回やったかも覚えてないなー🤣 その後不妊治療専門の病院に通い始めて人工授精…
仙台ARTクリニックで2022年4月以降に体外受精( IVF )された方いらっしゃいますか? 不妊治療が保険適応になりましたが、仙台ARTでは体外受精1回(採卵〜胚移植)にどのくらい費用がかかるか知りたいです。(ふりかけ法・顕…
不妊治療10年で授かり今4ヶ月の娘がいます。 仕事を12年同じところで続け、会社での パワハラ、過度なストレス を受けながらも不妊治療を頑張りました。 私が会社の制度をあまり把握しておらず 一年で復帰するものだと思…
妊活人気の質問ランキング
ぽぽるる🌻
返信遅くなりました😢
回答ありがとうございます。
そうなんですね…
行ってみたのですが
たしかにホルモン検査などは
しませんでした。