コメント
はじめてのママリ🔰
常滑市民病院行ってましたが適当でした
フーナーテストなどなくタイミング半年やってできなかったと言ったらじゃあ人工授精いきましょうか~。みたいな。
転院先の病院はホルモン検査など一般的な検査をきちんとしてくれて転院してよかったなと思いました
はじめてのママリ🔰
常滑市民病院行ってましたが適当でした
フーナーテストなどなくタイミング半年やってできなかったと言ったらじゃあ人工授精いきましょうか~。みたいな。
転院先の病院はホルモン検査など一般的な検査をきちんとしてくれて転院してよかったなと思いました
「人工授精」に関する質問
不妊治療の末 何人か授かった方アドバイスください🙇♀️ 人工授精を何回するか悩んでいます。 12月・1月と人工授精をし両方とも化学流産でした。 1人目と同級生の子たちは続々と2人目を妊娠していて(一発でできるの何故で…
2人目不妊治療中です 次の生理が来たら初の体外をします💉 1人目の時は右の卵管が詰まっており人工授精で授かりましたが、 今回はなかなか授からず体外に切り替えることにしました。 2人目妊娠に当たって卵管造営はせず、…
1人目、人工授精で妊娠し出産。 2人目、人工授精で妊娠し、稽留流産。 また人工授精するか体外受精に進むか悩んでます。 人工授精で妊娠できたし、また人工授精でも妊娠する可能性は高いでしょうか? また、人工授精と体…
妊活人気の質問ランキング
ぽぽるる🌻
返信遅くなりました😢
回答ありがとうございます。
そうなんですね…
行ってみたのですが
たしかにホルモン検査などは
しませんでした。