家事・料理 カレーの食中毒対策について。会社の昼食を弁当業者に頼んでいるのです… カレーの食中毒対策について。 会社の昼食を弁当業者に頼んでいるのですが、たまにみそ汁の代わりに寸胴鍋に入ったカレーがでます。 夏場は一応クーラーが効いた部屋に置いていますが、食中毒は大丈夫でしょうか? 何か良い対策があれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 夫 弁当 会社 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アツアツの状態でくるんですか? それともひえひえの状態ですか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 アツアツってほどではないですが、温かい状態できます! IH置いてあるので、加熱したり保温することはできますが、だいたいはお昼までそのまま放置されています💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アツアツってほどではないですが、温かい状態できます!
IH置いてあるので、加熱したり保温することはできますが、だいたいはお昼までそのまま放置されています💦