コメント
ママリ
うちは今でも真顔です!
味とか食感の違い感じて考えながら食べてるのかなとポジティブに捉えてます。笑
でもニコニコ美味しそうに食べてほしいですよね🤣
ままり
バナナとか好きな物だと興奮して早くくれ~ってなりますが他は真顔です😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
- 6月28日
ママリ
うちは今でも真顔です!
味とか食感の違い感じて考えながら食べてるのかなとポジティブに捉えてます。笑
でもニコニコ美味しそうに食べてほしいですよね🤣
ままり
バナナとか好きな物だと興奮して早くくれ~ってなりますが他は真顔です😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠12週です。 NIPT検査で赤ちゃんの性別がわかりました。 私は女の子を希望していたのですが男の子でした。結構ショックです😭 男の子はすぐ親から離れていくイメージで、女の子の方が大人になっても距離が近いからいい…
現在エアコンで過ごしてるのですが部屋の温度20度超えてても私も赤ちゃんも足元が冷えます。 安全で暖かいのって電気式のファンヒーターですかね💭 敷くタイプの電気毛布も考えてます!
長女3歳 次女1歳の時から働き始めて 次女のかわいい期間一緒にいれなかったことを 後悔してたはずなのに 三女生まれて3ヶ月で預けて職場に戻った。 やっぱり後悔してる😭😭 あんな可愛い赤ちゃんを預けて わざわざ働く必要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂