コメント
R0331
私は今釣具店で接客してます!🥺🥺
来月でやめて夜勤の仕事するつもりですが😂😂
時間や子供の融通を考えるとやっぱり接客は避けて通れないかなと思います😭😭
あるとしても倉庫とかファミレスとかのら裏のキッチンとかですかね🤔
R0331
私は今釣具店で接客してます!🥺🥺
来月でやめて夜勤の仕事するつもりですが😂😂
時間や子供の融通を考えるとやっぱり接客は避けて通れないかなと思います😭😭
あるとしても倉庫とかファミレスとかのら裏のキッチンとかですかね🤔
「お仕事」に関する質問
基本リモート、出社は月に数回のパートです。上司への報告、つわりが辛すぎて、電話ができないので、LINEでも、良いですか?😭 ちなみに、出社は好きな時にできるので、つわりに入ってからは出社0ですが何も言われていませ…
仕事に復帰するか妊活に専念するか悩みます 3年の育休申請をしました。 最初は預け先が決まったら復帰する予定でしたが夫婦で2人目欲しいと言う話になりました。 もともと長期で働く予定ではなかったので職種も人間も合…
すみません💦ちょっと皆様に聞きたいです👂出戻りで、義理の妹が、子供連れて実家に帰ってきました🏠 姑さんの家には、曾祖母がいます。義理の妹が、お仕事の時、私は半日で仕事帰ってきます。それで、姑さんが、買物行きた…
お仕事人気の質問ランキング
いとふ
釣具店、釣りの知識がないと難しそうなのに凄いです✨
夜勤のお仕事に転職予定なんですね!
そうなんですよね、家庭と両立するためには融通が利くのが第一条件です😓
引き続き探していきたいと思います。
コメントありがとうございました!!