ココロ・悩み めったに熱出さない娘が熱出したよ😭先週は兄だったし、子供がいるってこ… めったに熱出さない娘が熱出したよ😭 先週は兄だったし、 子供がいるってこーゆうことだよな。 仕事休まなきゃいけないし 病院連れてかないといけないし、 子育てって大変だなー!w あっという間に終わると言われてる子育て、 その気持ちもすごくわかるけど 1日いちにちがながい😂 今日もみなさんお疲れ様です🥺 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 病院 子育て 熱 ぴょん コメント はじめてのママリ🔰 そうですね😅 具合の悪い時は特にそう思いますね🥺 6月28日 ぴょん 看病してる時ほんとに思いますよね😭 コメントありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
看病してる時ほんとに思いますよね😭
コメントありがとうございます😊