※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
お出かけ

ディズニーでエントリーについて相談です。娘と私は朝イチ入園、旦那は昼過ぎ。別々にエントリーした方が当選確率が上がるか、助言をお願いします。

ディズニーのエントリーのことを教えてください🙏‼️
来週の平日に行く予定なのですが諸事情により娘と私はあさイチ入園するのですが旦那が昼過ぎからの入園になります😂💦
娘がジャンボリーミッキーが好きで見たくいろいろ調べてましたが、あさイチにエントリーしないとエントリーなくなりますか😭⁉️
ショーの5分前までエントリーできるとのことなので旦那が入園した昼過ぎにみんな合わせてエントリーすると遅いですかね🤔⁉️
朝に私のだけ(娘は3歳なのでエントリーいらない?)エントリーしといて旦那は昼過ぎ入園してから1人でエントリーして2人とも当たればみんなで見てどっちかが当たればどっちかと子供が見るみたいな🤔⁉️
あれ?別々にエントリーした方が当選確率あがる??
今書いてて思いました😂

どうすればいいのかよくわからないので詳しい方ぜひ教えてください😭‼️‼️
あと6月辺りからエントリー外れても並べば見れるというのが今はないらしいです😓💦たぶん…

コメント

ママリ🔰

エントリー受付は指定席なので、別々でエントリーして2人とも当たった場合よっぽどの奇跡が起きない限り別の場所でそれぞれ見ることになると思います💦
バラバラの席でもいいし大人一人と娘さんだけでもいいなら、それぞれでエントリーした方が娘さんが見られる確率は上がりますね✨
どっちかしか入れないのは嫌だ、当たったのに遠い席になるのは嫌だということであれば旦那さんが来てからまとめてエントリーするしかないかなと思います。

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

コメントありがとうございます🥺✨
    席は指定なのですね😳‼️‼️
    子供が見れることが第1優先なので別々にエントリーしてみます😆‼️
    ありがとうございました🙏✨

• 6月28日
🤍

ランドとシーどちらに行かれますか?
外れても見れるキッズエリアがあります✨
ご存知だったらすいません🙇‍♀️

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

コメントありがとうございます😆💓
    そうなんですか😳‼️
    ランドに行きます‼️‼️
    全然詳しくないので知らなかったです🥺

• 6月29日