子育て・グッズ 先程保育園に着いたのですが、着いた途端長女が車で吐いてしまいました… 先程保育園に着いたのですが、着いた途端長女が車で吐いてしまいました。 ビックリでとりあえず下の子だけ保育園に送ってったのですが、、 熱はなく元気です。 ただ朝から暑い暑いと言っていて、暑さのせいでもあるのでしょうか。さっき熱測ったら37.3度でした。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 保育園 車 熱 新米ママ(26)(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 暑くて気分が悪くなったかそれか胃腸炎が保育園で流行ってるとしたらそれを貰ったかですかね😢💦 6月28日 あ 昨日、息子がそんな感じでした。軽い熱中症じゃないですかね💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント