みみぃ
わかります~!
私も先日4日間熱でお休み、今週やっと出勤してたら今朝お熱で保育園からそのまま帰ってきました😂
会社側にも申し訳ないので出勤してる間はめちゃくちゃ頑張ってます😂💦
みみぃ
わかります~!
私も先日4日間熱でお休み、今週やっと出勤してたら今朝お熱で保育園からそのまま帰ってきました😂
会社側にも申し訳ないので出勤してる間はめちゃくちゃ頑張ってます😂💦
「会社」に関する質問
パートで年収360万くらい、6.5時間勤務(でも週に2日は14時に仕事が終わるけど時給発生)、看護休暇有給で10日、半日後に有給10日、夏季休暇有給3日 しかも会社から車貸してもらえる→プライベート利用オッケーで維持費ガ…
すいません。。 わたしの頭が悪すぎて💦 教えてください💦💦 アルバイト先の会社からメールが来ました。 以下内容 12月のシフト提出の確認をしていたら、1日8時間を超える日が何日かありました。 つきましては内容を確認…
年少の子供がいます、転職で悩んでます!! 子供はひとりっこ確定 2つの会社で悩んでいます。 会社① 建材会社の事務 (8時30-17時30 土日祝休み、額面21.5万円 通勤自転車15分) (正社員事務は私のみ) 会社② 設…
お仕事人気の質問ランキング
コメント