子育て・グッズ 年中の娘が一昨日から原因不明の蕁麻疹が出ています。疲れかなぁという… 年中の娘が一昨日から原因不明の蕁麻疹が出ています。疲れかなぁという感じです💦 昨日皮膚科にかかり薬を処方してもらい症状は落ち着いています。 症状が落ち着いていればプールは入っても大丈夫ですよね⁉️🥺 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 症状 プール 夫 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント きりん 感染症診断受けてなければ大丈夫ですよ☺️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺ありがとうございます😊