はじめてのママリ🔰
ズル休みはないです。癖になりそうで、
旦那が休みでお出かけするとかで休むことはあります!
海人☆
来年から小学生なので、子供からの申し出は受け付けません!
癖になったら直すのも大変そうなので😅
はじめてのママリ🔰
子供でも疲れることあるので、私はそれをズル休みだと言いません!
疲れたとか辛いとか逃げることも大切ですよね^_^
線引き?は大切ですが、ママがわかってくれたって嬉しかったと思います‼︎
うちの子も結構休みました笑
はじめてのママリ🔰
ズル休みはないです。癖になりそうで、
旦那が休みでお出かけするとかで休むことはあります!
海人☆
来年から小学生なので、子供からの申し出は受け付けません!
癖になったら直すのも大変そうなので😅
はじめてのママリ🔰
子供でも疲れることあるので、私はそれをズル休みだと言いません!
疲れたとか辛いとか逃げることも大切ですよね^_^
線引き?は大切ですが、ママがわかってくれたって嬉しかったと思います‼︎
うちの子も結構休みました笑
「幼稚園」に関する質問
自宅から4キロ離れた幼稚園に決めました 先生方と園の雰囲気が凄く良かったからです 自宅から1キロほどにも人気の幼稚園があり候補だったのですが先生達と園の雰囲気が好きになれず辞めました 正直なぜそんなに人気な…
明日は幼稚園の面接…なぜか私が緊張してます(笑) 長男は聞かれたことに答えられるのか… 固まって声が小さくなるタイプなのでちょっと心配(笑) お受験とか私立では無いので厳しくは無いとは思いますが…(笑)
ママ友がしんどいって思ったことありますか? 私は近所に住むママなのですが嫌いとかではないんですが、何と言うかもう少し距離を取りたいママがいます。 娘は今幼稚園の年少で送迎しています。 そのママの娘さんも同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント