ままり
大丈夫ですよ!私もガッチガチで行きましたから😂💦
面接始まる前から脇汗と手汗がやばくてずっとハンカチを握りしめていました😂
息子は何を聞かれても「黄色!」しか答えていませんでしたが、のびのびした園だったので大丈夫でした😊
受かると良いですね😊頑張って下さい!
ままり
大丈夫ですよ!私もガッチガチで行きましたから😂💦
面接始まる前から脇汗と手汗がやばくてずっとハンカチを握りしめていました😂
息子は何を聞かれても「黄色!」しか答えていませんでしたが、のびのびした園だったので大丈夫でした😊
受かると良いですね😊頑張って下さい!
「幼稚園」に関する質問
長文になります。 3歳以下のお子さんがいらっしゃり、尚且つ自宅保育の方に相談です。 今上の子が5歳年中で、下の子1歳を自宅保育しております。 元々下の子が3歳で入園するまで専業の予定でしたが、ありがたいことに以…
関西に住んでおります。 幼稚園の先生が 「𓏸𓏸組さんやかましいで」って言う言い方をするらしいのですが 関西弁を話されるところでは普通ですか?? 大阪に住んでる時の幼稚園の先生は 「やかましい」って言う表現を聞かな…
週一お迎えで会う幼稚園のママが出産します。 子ども同士は年少から仲良くお迎え後に何度か公園でそのまま遊んだりしてお話したこともあります。 1000円程度でお返しいりませんってお祝い渡したいと思ったけど、今って1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント