コメント

ままり
大丈夫ですよ!私もガッチガチで行きましたから😂💦
面接始まる前から脇汗と手汗がやばくてずっとハンカチを握りしめていました😂
息子は何を聞かれても「黄色!」しか答えていませんでしたが、のびのびした園だったので大丈夫でした😊
受かると良いですね😊頑張って下さい!
ままり
大丈夫ですよ!私もガッチガチで行きましたから😂💦
面接始まる前から脇汗と手汗がやばくてずっとハンカチを握りしめていました😂
息子は何を聞かれても「黄色!」しか答えていませんでしたが、のびのびした園だったので大丈夫でした😊
受かると良いですね😊頑張って下さい!
「お受験」に関する質問
入園式のバッグ...悩んでいます🌀 今までリュック生活だった私... 育休前もカジュアルなバッグが多く、ブランド物もあまり興味がありませんでした。 4月の入園式...そろそろ年齢的にも、きちんとしたバッグを持った方が…
子供の人数について… 絶対に女の子が欲しいと思っていました。 ありがたいことに第1子として女の子を授かり、先日無事に1歳の誕生日を迎えました! 周りが第二子を妊娠し始め、次の妊活を迷っています… 正直第1子が男の…
入園式の服装、こちらはおかしいでしょうか? フォーマルなワンピースで、この上にジャケットを羽織って行こうと思うのですが… 先輩ママさんご意見お聞かせください🙇🏻♀️💦 私立ですが、小さな園でお受験という感じでもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はあママ
汗出ますよね(笑)
挙動不審になりそうで顔からも汗出そうです(笑)とりあえず質問になんでもいいから答えてくれれば良しとします😂
頑張ってきます~😂