はじめてのママリ🔰
コロナで死ぬ確率、重症化する確率より
ワクチンによる後遺症の方が圧倒的に確率高いみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
つい最近コロナかかりました。ワクチン打ってもかかりましたし、症状も軽かったというより辛かったです😭打ってない子供達のが軽く済んだし早く治りました✨
ワクチンのせいかわかりませんが、、ストレスとかもいろいろ重なったこともあると思いますが、2回目接種した後、日にちは経ってたものの動脈解離なりました💦💦因果関係はわかりませんが怖くて3回目は打ちませんでした。
こんこん
本人が打つメリットデメリットを理解した上で打ちたいというならば、打たせてあげれば良いと思います😌
もうご自身で判断できる年齢だと思います。
ちなみに私は1度も打ってません。
-
4ママ
本人も2回打っていますが、私が打とうか迷っています💦私も2回は打ちましたが🥲
- 6月28日
-
こんこん
他の方も仰ってますが、打っても伝染るしそもそも重症化リスクは低いです。
ワクチン自体の有効性や安全性も現段階ではなんとも言えないのも現状です。
ワクチン以外の感染対策を疎かにしない方がよっぽど有効だと私は思ってます😌- 6月28日
はじめてのママリ🔰
私自身コロナワクチン打ってないです💦
反ワクとかではなくタイミングがずれにずれて…結局2回感染したし1から打つの面倒くさくて多分打たないです😂
はじめてのママリ🔰
どうかやめてあげてください😫😰2000人以上がワクチン接種後に死亡してます。
1歳の乳児でさえ亡くなりました。ワクチンは打てば打つほど免疫力が低下して様々な病気を引き起こします。
どうか助かりますように。。
ママ
コロナなんてただの風邪だし、副反応の方が怖いので絶対打たないです😭😭😭💦
ママリ
コロナかかりましたが風邪っぽい症状だけでした。子ども達はRSのほうが重症でしたよ。
ママリ
ワクチン打って亡くなった14歳の子がいます。
解剖の結果ワクチンと関係があると認められました
その子は確か3回目のワクチン打った次の日に亡くなりました。
コメント