妊娠・出産 昨日から朝夕に熱はかったら37.1とかです。妊娠の可能性あるのかなぁ〜2… 昨日から朝夕に熱はかったら 37.1とかです。 妊娠の可能性あるのかなぁ〜 2学年差で嬉しいんだけど会社復帰してすぐにまた産前産後入らないといけなくて気まずい😂 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 産後 妊娠 熱 会社 復帰 ママリ(3歳6ヶ月) コメント のん 授かってるといいですね☺️❤️ 私育休中に妊娠して、2ヶ月復帰して産休入りました! タイミング、授かりもので喜ばしいことなので赤ちゃん優先で過ごしましょう! 6月28日 ママリ ありがとうございます😂✨ そうですよね✨ ポジティブに行きます! 症状的に前の妊娠と似ているので妊娠してると嬉しいです🤍 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😂✨
そうですよね✨
ポジティブに行きます!
症状的に前の妊娠と似ているので妊娠してると嬉しいです🤍