※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

小1の息子が鼻水と鼻詰まりで夜眠れず、熱が37度。授業休ませて耳鼻科へ。休ませてもいいでしょうか?

小1の息子なのですが、昨日から鼻水鼻詰まりの症状があり夕方から酷くなりました。夜もうまく寝付けず、何度も起きてグズついて、明け方やっと寝付けた感じです。熱はいつもよりも少し高い37度ぐらいです。
この状態で授業受けるのは無理かなと思ったので休ませようと思うのですが、甘いですか?😅休ませて早々に耳鼻科に連れて行くつもりです…

コメント

ままり

全然甘くないと思います!
無理に行かせるほうが可哀想です

• ゆう

ゆう

会社の人に電話したら、冷たくあしらわれたので熱もあるんですって嘘言って休みもらいました。
    無理させないように今日は休ませます😖

• 6月28日

寝不足だろうから私も休ませます。
全然甘くないですよ。
その状態で学校に行っても、早退とかになりそうですし😥
熱がこのまま上がらないといいですね😌

• ゆう

ゆう

会社の人に電話したら冷たくあしらわれたので、おかしいのかなって思っちゃいました…。熱もあるのでって嘘ついて休みとりましたが…。
    そうですね😖熱上がらないことを祈ります😖

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

その状態で逆に行かせる親のほうが少ない気が😅💦
ゆっくりさせてあげてください😊

• ゆう

ゆう

会社の人に電話したら冷たくあしらわれたので、私おかしいのかなって思っちゃって…😖無理させたくないなって思ったので、熱もあるんですって嘘ついて休みもらいました💦

• 6月28日