サプリ・健康 最近お風呂上がった後異様に喉が乾くのでコップ2.3杯はガブ飲みしてます… 最近お風呂上がった後異様に喉が乾くので コップ2.3杯はガブ飲みしてます。 朝体重計るようにしてるんですが 1キロも増えててガン萎えです(T_T) 最終更新:2023年6月28日 お気に入り お風呂 体重 はじめてのママリ🔰 コメント かゆゆな 水分取るのはいいことですよ!でも1キロは増えすぎな気がしますね😅水分のせいだけだったら、トイレ行って戻りませんか??? 6月28日 はじめてのママリ🔰 多分脂肪が増えたんですかね😂 脂肪は3日経てば増えるって聞いたことあります😞夜水分摂りすぎると浮腫むとも書いてました(; ;) 6月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分脂肪が増えたんですかね😂
脂肪は3日経てば増えるって聞いたことあります😞夜水分摂りすぎると浮腫むとも書いてました(; ;)