妊活 生理予定日2日前夜中吐き気に襲われてトイレ駆け込みました、、飲み物飲… 生理予定日2日前 夜中吐き気に襲われてトイレ駆け込みました、、飲み物飲んでもダメで2回吐きました、、 寒気に襲われる次はほてってます😂 軽く出血もしています、茶色の血です、 1人目の時は寒気とほてり、2人目妊娠時は出血していました。(流産してしまいましたが…😭) 超初期の症状が2人目に似ていて期待しちゃうぅう!! 似たような症状の方居ましたか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 流産 症状 2人目妊娠 茶色 飲み物 寒気 トイレ 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント