※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供のコロナ症状で熱が長引いている方、解熱まで何日かかりましたか?周りの子供は早く解熱しているので不安です。

子供のコロナの症状で、熱が長引いた方いらっしゃいませんか?
今日でコロナ発症5日目で、朝方には熱は平熱に戻りますが夜になると上がってしまい38〜39℃でます😅

昨日病院へ再受診したけど、肺の音も綺麗だしぐったりもしてないから大丈夫だねと言われました😂

周りの子達は1日で解熱したとか、2.3日で解熱したと言う人ばっかりで不安です😔

同じように長引いた方何日くらいで解熱しましたか??

コメント

みみぃ

うちも5日目で病院で隔離されながら点滴を打ってやっと解熱しました!

ちょい

過去の質問にすみません💦
息子が今日でコロナ発症4日目なのですがまだ38-39度台です。
はじめてのママリさんのお子様はその後何日ぐらいで回復されましたか?😣

• ゆめ

ゆめ

横からすみません、うちの子もコロナで4日目高熱最高40.7まで行きました💦
    それから下がりましたでしょうか?💦

• 7月27日
  • ちょい

ちょい

気づくのが遅くてすみません💦
    うちは5日目(↑のコメントをした翌日)に36-37度台まで下がり、6日目には平熱になりました!!不安ですよね😭りんごさんのお子様が早く元気になりますように😭

• 7月28日
  • ゆめ

ゆめ

ありがとうございます、うちの子も熱下がり次は私が高熱……笑💀
    頑張ります💦

• 7月29日