コメント

きなこもち
6/18の朝から咳して、夕方に40℃の熱がでました!RSウイルスでした🦠
そのあとも熱は下がらず、咳もどんどん悪化していて肺炎になり入院中です🏥
いますごく流行ってるみたいです💦

とも
空咳から始まって、その後発熱→痰絡みの咳やばいでした。
-
ママリ
同じですね💦やはりRSっぽいですね🤧
- 6月28日
きなこもち
6/18の朝から咳して、夕方に40℃の熱がでました!RSウイルスでした🦠
そのあとも熱は下がらず、咳もどんどん悪化していて肺炎になり入院中です🏥
いますごく流行ってるみたいです💦
とも
空咳から始まって、その後発熱→痰絡みの咳やばいでした。
ママリ
同じですね💦やはりRSっぽいですね🤧
「眠れない」に関する質問
早く寝なきゃと思うのに、夫がソープ行った疑いがあって中々眠れないし、ご飯もなんか喉を通らなくなってしまいました。 夫曰く、絶対ないと認めないので信じましたが やっぱり無理です。疑いが晴れません。モヤモヤしま…
いつになったら夜通し眠れるんだろう もうすぐ7ヶ月。 生まれてから1度も夜通し眠れてない気がする。 3ヶ月くらいまでは20時から3時とかまで寝てくれてたけど、4ヶ月に入った途端1時間おき。 5ヶ月になって落ち着いたけ…
妊娠初期の食欲について😂 もう本当にお腹がめちゃくちゃ空きます!!😂 もともと少食気味で、1人目妊娠中は吐きづわりで何も食べれず食べても吐きを5ヶ月くらいまでしていたのですが 今回はあまり吐くこともなく、そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
肺炎になるの怖いですよね😭
昨日呼吸がおかしかったのでその後病院行ったのですが、聴診で特に指摘はされず薬と吸入で終わっちゃいました💦
昨日一日で熱も下がり呼吸も落ち着いたのですが、咳だけ残ってて、、