家族・旦那 妊娠サプライズ報告について質問です!旦那⇒再婚で元嫁との間に2人子供あ… 妊娠サプライズ報告について質問です! 旦那⇒再婚で元嫁との間に2人子供あり 私⇒初婚、子供なし 妊娠したら、旦那にはサプライズで報告したいのですが、 旦那は既に子供ができた喜びを2回経験済というのもあり、 サプライズにすると、私だけがはしゃぎすぎな雰囲気になるのではないかと不安です。どんな報告の仕方が良いと思いますか? 旦那はわたしとの子供が2人は欲しいなぁと言っていたので、子供を望んではくれていると思います! 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 旦那 妊娠した 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 日常シーンだったら、 エコーの写真を 洗濯物に干してて、 「取り込んでもらえる?」とかで サプライズとか❤️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント