コメント
エナ
長男がそうでした😅え、私いつ座ってご飯食べれるの?ってどれだけ思ったか😭💦夜中も立って抱っこで気付いたら私も座りながら抱っこの状態で目が覚める事も😩長女は無かったので男はこうゆう生き物なのか?と思った毎日でしたが次男は気付いたらセルフで寝てくれてるし手が掛からない...個性だなと🫢
今大変な時期だと思いますけどがんばりましょうね😭✨
はな🌼
お疲れ様です😣♡
寝ない子はホントに寝ないですよね💦ウチも2人とも3週目はホント寝なかったしすぐ起きるし寝てくれ〜😭って思い出しました💦
-
あお
本当寝てくれ〜って感じです😭
うちは長男も寝ない子だったのですが、さらに上をいってる気がして🥲
乗り越えるしかないですよね😢- 6月27日
-
はな🌼
今は蒸し暑いから余計ですね💦娘が5月末に生まれたんですが蒸し暑いときは余計グズグズなったように思います💦
湿度が高すぎたりはどうですかね?- 6月27日
まき
上の子がそんな感じでした💦
抱っこしながら眠る時もありました。
部屋が暑かったり、服が暑かったりしませんか⁉️
部屋が涼しいと割と寝てくれました。
-
あお
やはりみなさん上の子は割と寝ないんですね🥺
うち2人とも寝ない子で、どうしてって感じです🥲🥲
いま部屋涼しくしてみました!😭
これで少しは寝てくれたらいいんですが🥺- 6月27日
あお
私は長男も本当に寝ない子で、それがトラウマで2人目を中々作れなかったんですが、周りに2人目は不思議と寝るから大丈夫だよと言われ、その言葉を信じていざ2人目産まれたら見事に寝ない子でした😂😂
やっぱり個性なんですかね🥺
ただ、入院中や先週くらいまではそれなりに寝てくれてたので今だけと思いたいです🥲