※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

友達から言われた忘れられない言葉にイライラしています。友人を持つことが情けないです。

みなさん、自分の友達から言われたはらわた煮えくり返るほどの忘れられない言葉ってありますか??💢

私も言われた発言が今でもふと思い出して、
イライラしてしまいます…

あんな友人もった自分が情けないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

たくさんありますよー!
縁切りました😄

ありますー!
5人の友人グループの中の一人が、私が当時長く付き合った彼氏と別れ、落ち込んでいた時に、『なんだー彼氏いるの私だけになっちゃったんじゃん〜』言われたのは今でも忘れられませんw

ママリ

私も沢山あります!
酷い人は無理に自分が我慢して付き合ってても、気持ちがしんどくなってしまうだけだと感じたので縁を切った人もいます!最初は今まで仲が良かったのに、と落ち込むこともありますが結果的に嫌な気持ちになることもなくなり縁を切ってよかったと感じてます😊

りさ

ありますよー!学生の時に好きな人ができて、美人な友達に、わたしにはちょうどいいレベルやんって言われたことです笑笑 
社会人になって久々に会うと、その子は医者と結婚してとても愛されて幸せになったせいなのか、毒舌キャラも治り、人が違うようでした笑
その時の幸せ度で、性格って変わるみたいです!