コメント

🐣🩷
うんちの1回の量が少ない気がします🤔私の息子は1日1回ですが量が大量です😂写真見る限り普通のうんちだと思います!うんちが黒いというよりかはブロッコリーの葉🥦の部分に見えるような気がします💭お子さんの体調や様子はどうですか?元気そうですか?
🐣🩷
うんちの1回の量が少ない気がします🤔私の息子は1日1回ですが量が大量です😂写真見る限り普通のうんちだと思います!うんちが黒いというよりかはブロッコリーの葉🥦の部分に見えるような気がします💭お子さんの体調や様子はどうですか?元気そうですか?
「お風呂」に関する質問
生後6ヶ月 7時現在で330ml 朝7時、昼12時、午後3時にそれぞれ100mlずつ。 現在夜7時にお風呂上がりに飲むかなと思いきや、たったの30で拒否られました。 ここ数日毎日こんな感じでメンタルやられています。 というのも…
赤ちゃんが40度の熱が出ています。何をしてあげたら良いでしょうか? 休日診療で受診しましたが、休み前にシロップと解熱剤を貰っていたので特に何も無く診察だけでした お風呂入らない方が良いのでしょうか?うちの子供…
旦那の体重減少について。 3ヶ月前、夜ご飯を食べる前、お風呂上がりで69キロでした。 今日、忙しくてお昼ぬきで、夜ご飯前にお風呂に入り、お風呂上がりで66キロでした。 3ヶ月で3キロ減少は病的ではないですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝に結構出てて、その後はおしっこ替えるたびにこの程度の量出てます💦
よかったです、うんちの画像見てくださってありがとうございます😭
元気いっぱいでうんちの色以外変わりません!明日も様子見てみますね。