サプリ・健康 胃腸風邪って再感染するとは思うんですが、私が日曜に嘔吐が何度もあり… 胃腸風邪って再感染するとは思うんですが、 私が日曜に嘔吐が何度もあり、月曜午前中は吐き気があったものの夕方には元気になったのですが、火曜日夜の今、また貧血みたいな症状でてます。 ちょっとだるいみたいな、胃もいたいです。 こどもも胃腸風邪だったのですが、こんな短期間に再感染てありえるとおもいますか?😂 完全に治りきってないだけですかね、、 食事は今日から少しずつとりはじめてます。 体重は2キロほどおちました 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 体重 食事 症状 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント