サプリ・健康 6歳の娘がすぐ喉痛いて言います。先週やっと高熱(多分アデノ)から解放さ… 6歳の娘がすぐ喉痛いて言います。 先週やっと高熱(多分アデノ)から解放されたところでまた喉痛いと言い出しました。この2、3ヶ月でかなりの頻度で喉痛いと言います。扁桃腺が弱いのでしょうか? 初めは心配してましたが、頻繁過ぎてまた?てなります😫 ちなみに、猫、犬、ハウスダストアレルギー持ちです。 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 熱 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今ヘルパンギーナが大流行してるのでそっちの可能性もありますよ😱 どちらにせよ頻繁にとのことですし、扁桃腺は腫れやすいのかもしれませんね😢 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント