旦那が体調悪いのに仕事休まない態度で、帯状疱疹で苦しい状況。冷めてきており、旦那には何も相談しない。メンタルもやばいので病院に行くつもり。
体調悪いのに旦那が仕事休むなって態度してきます。帯状疱疹になり全身かゆいし痛いです。こういう時くらい休んだっていいと思いませんか?旦那は何があろうと仕事は絶対休まない人だから少し体調悪いくらいで休むのは甘えってタイプです。もう何かあっても旦那には何も相談する気もありませんし、家事もしないしもう気持ちが冷めてきてます。子供はいません。今回の事でさらに冷めてきてます。終わりですよね?旦那には言ってませんがメンタルもやばいので病院行くつもりです、、。
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
子供いないなら離婚も簡単でしょうし、ずっとストレスかかえて一緒に暮らすのも人生もったいないです。
一度きりの人生なので😣

ひーちゃん
休みましょう!自分が一番です。
なんなら
無理しないで。
俺が頑張るから大丈夫!
って言ってくれる人もいます
優しさがない人なんてこの先しんどいだけだと思います😓
-
はじめてのママリ🔰
体調どう?って言葉もありません。
ただの湿疹だろくらいの軽いものだと思ってます。。もう嫌になりました、、何もかも。。- 6月27日

とり
まったく休まない人が今回帯状疱疹になり数日休むってなるなら休んでも仕方ないのかなと思います。
コメント