moon
諸事情で7月末で退職します。でよくないですか?
理由を聞かれたら家庭の事情って言えばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
パートなら他にやりたい仕事が見つかり転職することになって〜でいいと思いますよ。嘘つく必要もないかと🤔
はじめてのママリ🔰
夫が転勤になったとか?
moon
諸事情で7月末で退職します。でよくないですか?
理由を聞かれたら家庭の事情って言えばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
パートなら他にやりたい仕事が見つかり転職することになって〜でいいと思いますよ。嘘つく必要もないかと🤔
はじめてのママリ🔰
夫が転勤になったとか?
「転職」に関する質問
現在築37年の小さめの戸建てに家族4人で住んでいます。(子供5歳と2歳) 5年前にフルリフォーム済みの状態で購入し、1500万でした。その時旦那は転職したたでローンが通らず私の名義でローンを組んでいます。 築年数も古い…
平日休みのメリットなど 夫が年収upのため転職をします。 今までは土日祝休みのカレンダー通りのお休みでした。 ですが、転職先は平日休みです。有休とかは取りやすそう。 土日祝ワンオペ決定です。(夫は家事、育児たく…
小学生1人、未就学児2人いるため土日祝休みの仕事に旦那が転職を考えてます。現在サービス業でシフト制の年収600万ほど。転職先まだ面接とかきいてませんが400万ほどのところにいこうとしてます。資格とかとればあがるみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント