moon
諸事情で7月末で退職します。でよくないですか?
理由を聞かれたら家庭の事情って言えばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
パートなら他にやりたい仕事が見つかり転職することになって〜でいいと思いますよ。嘘つく必要もないかと🤔
ママリ
夫が転勤になったとか?
moon
諸事情で7月末で退職します。でよくないですか?
理由を聞かれたら家庭の事情って言えばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
パートなら他にやりたい仕事が見つかり転職することになって〜でいいと思いますよ。嘘つく必要もないかと🤔
ママリ
夫が転勤になったとか?
「転職」に関する質問
ママさんが旦那さんより2倍くらい稼がれている方いらっしゃいますか? 家事の分担どれくらいですか? うちは旦那が950万、私が450万です。2人ともフルタイムです。子供3人です。 男尊女卑の根強い中小企業のため、勝手に…
【住む場所について:夫実家近く、お互いの職場の中間、妻の職場近く、妻実家寄り】 育休復帰にあたり今後住む場所を悩んでいます。 以前にも質問させていただいたことがあるのですが、結局決まらずまだ夫と揉めていま…
私は5年付き合ってる彼氏がいて同棲しています。 私がマンネリ化して、彼氏とできなくなって2~3ヶ月くらいたちます。 マンネリって言うより気持ちの問題が1番だなと思いますが。 彼氏の家族は意地悪で、彼氏と喧嘩する…
お仕事人気の質問ランキング
コメント