産婦人科・小児科 長男が熱があり、上半身は暑い状態。薄い毛布や氷枕は使わない方がいいでしょうか。教えてください。 長男が夜寝る前に少し熱くて測ってみると 38.4の熱がありました 今足先などは冷たくも熱くもなく 丁度いい具合の温度ですが、 おでこや首周りなど上半身は暑く この場合、薄い毛布などかけない方がいいでしょうか… あと、氷枕なども使わない方がいいのでしょうか… 教えてください! 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 熱 男 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント にゃほ 私なら、エアコンなどで室温を整えてあげるのみで、あえて氷枕は使わないかなーと思います! 4歳前なら、薄い毛布をかけてみても暑かったら自分で剥ぐと思うので良いと思いますが😊 6月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そーですよね! 今ちょっとあれから時間が経って確認してみると だいぶ熱くなっていて 足の裏もめちゃくちゃ熱いので、今は氷枕してみました! 教えてくださってありがとうございました🙇♀️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そーですよね!
今ちょっとあれから時間が経って確認してみると
だいぶ熱くなっていて
足の裏もめちゃくちゃ熱いので、今は氷枕してみました!
教えてくださってありがとうございました🙇♀️