妊娠・出産 元々妊娠前から浮腫みやすい体質でしたが、初期の頃は気にならなかった… 元々妊娠前から浮腫みやすい体質でしたが、初期の頃は気にならなかったのに、ここ1週間くらいでふくらはぎから下のむくみが気になるようになって来ました、、、 皆さんどう行った対策や会社法?してましたか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り むくみ 妊娠前 会社 体質 浮腫み はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はむくみというかダルさが気になるようになってきたので、着圧ソックス履いてます! 6月27日 ぽん0125 私は浮腫みやすいので太腿までのメディキュットを穿いて寝ています。 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント