子育て・グッズ 娘の七五三について。友人のお下がりの着物を一式頂きました。①前撮りは… 娘の七五三について。 友人のお下がりの着物を一式頂きました。 ①前撮りはスタジオで行い、 当日は友人のお下がりの着物を自宅で着付け 自分でヘアメイクをする。 ②前撮りなし。 当日に出張カメラマンに来て貰い 神社で撮影する。 ③前撮りもスタジオで行い 当日もレンタルで全て行う。 着物の柄や大きさなどは問題ないのですが YouTubeみて練習すれば できるものなのでしょうか、、😅 最終更新:2023年6月27日 お気に入り レンタル スタジオ 七五三 着物 神社 撮影 メイク ヘア カメラ み(5歳2ヶ月) コメント あああ うちは私の着物を着せたので①にしました☺︎ 前撮りはスタジオの今時風な着物を娘が選んで撮りました☆ 着付けも前もって練習したので当日特に問題なく出来ましたよ〜🌼 6月27日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント