コメント
空色のーと
私的には、カバンを電車の床に置く方がありえないです💦トイレ行った靴の人も歩くし、潔癖な訳じゃないですが無理です😨
なり
どっちもなんとも思わないです。
鞄は私も置くし、床はいつも綺麗な状態だから床で畳んでても何も思いません。
-
はじめてのママリ🔰
床綺麗でも帰ってきてから歩いたら汚くないですか?
- 6月27日
-
なり
うちは帰ってきたらみんな先に足洗いますからね。
洗わないとリビングに入れないルールです。
嫌ならそこまでしてみては?😅- 6月27日
ままり
私は正直どっちもやだなと思います😅
強いて言えば電車の直置きのほうがありえないなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
私も電車で鞄を置くのは抵抗があります🥹💦💦
家の中は毎日掃除機をかけているので私は気にせず床で畳んでいます😅靴で歩き回ることもないですしね🤔
はじめてのママリ🔰
電車直おきの方がむりです😭
洗濯物は家の中なので気にならないです!
はじめてのママリ🔰
私は普通に床で洗濯物たたむので、それはなんとも思いませんでした。
家の床ってそんなに汚くないですよね🤔
外の床にカバン置いちゃう方が嫌だなって思います💦
トイレとか色んな場所を行った靴で歩いた床って相当汚いかなと思います😵💫
jaemmm
電車などで床に直置きの方がありえないです。帰宅後は玄関に置くとしても。何を踏んだ靴で歩いてるのかも分からないし、トイレに行ってる人もいるだろうし…。逆に家は掃除してあるし、基本家族しか居ないので床で畳むことに抵抗はないです。
-
はじめてのママリ🔰
いつも床で畳んでますか?
足で床を踏んだあとは平気ですか?- 6月27日
-
jaemmm
ランドリールームの台で畳んだり、ダラダラやりたい時は座りながら床で畳んでます!畳む前に必ず掃除するので気になりません😊
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
電車で床に置く方が無理です。
退会ユーザー
電車などで床に置くのは絶対に嫌です😖
それを家の中で置かれたら汚いからやめてって思っちゃいます。
洗濯物は床を掃除してれば気にならないので私は普通に床で畳んでます!
ただ、ホコリや髪の毛などが落ちてるのが見えたら床には洗濯物を置かず棚の上などでやりますね〜
-
はじめてのママリ🔰
ソファーでは畳まないですか?
- 6月27日
-
退会ユーザー
別にソファーでも畳むことに抵抗はないですね!
- 6月27日
🐱ྀི🐱ྀི👻
電車の床にカバン置く方が私はいやですね😓
家の床で洗濯物畳むってわりと普通じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
どちらかと言うと私的には、自宅の床<ソファー<電車の床が汚いかなーと思います💦
自宅の床は足で歩きますが、ブラーバかけてるし、汚れたらマジックリンで拭いてます。
それに靴下履いてるので靴には直接触れてない&家に帰ったら靴下脱ぐ&洗うので床はまあまあ綺麗な認識です。
ソファーは電車の座席に座ったズボンとかでも座ったりするので、床よりは汚い時もあるかなーって思います。
電車の床にカバン直置きは無理です💦
はじめてのママリ🔰
それは会社のカバンなんで会社では床に置いてるから膝の上に載せる方が嫌ですね