産婦人科・小児科 顔に傷ができた女性が、傷跡を残さない方法を知りたいです。 傷の痕が残らならないように何かしたほうが良いこととかがあれば教えてください😭 日曜日に転んで顔の目立つところに何ヶ所か傷ができてしまいました😭痛くはないけど気になるみたいで今朝カサブタを剥がしてしまい傷口が赤くなり、お風呂上がりにはちょっと血も出てしまいました。 女の子なので傷が残らないかが心配です😱顔のど真ん中に数か所なのでめちゃくちゃ目立ちます🫣 最終更新:2023年6月27日 お気に入り お風呂 女の子 あんな(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 保湿するのと日焼けを防ぐのが1番です! 6月27日 あんな 保湿と日焼け防止ですね!なるほど! 傷がまだ乾いてないのでどちらも避けてましたが、どの状況(⬇️①〜③もしくはその他)になったら保湿&日焼け止め塗ればいいかご存知ですか?? ①傷が乾いてない今から ②カサブタになってから ③カサブタが取れてから 6月27日 さらい 日焼け対策ですかね、、、 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
保湿と日焼け防止ですね!なるほど!
傷がまだ乾いてないのでどちらも避けてましたが、どの状況(⬇️①〜③もしくはその他)になったら保湿&日焼け止め塗ればいいかご存知ですか??
①傷が乾いてない今から
②カサブタになってから
③カサブタが取れてから