コメント

ちーまゆ
私も14キロ太って、半分落ちて半分中々落ちずにいました。
色々やりましたが、中々体重落ちずにいましたが、12月から砂糖抜き生活してます!5.5キロ落ちました🎵
妊娠前の体重より落ちました!
体質も変わるし、風邪もひかなくなるし、体冷やさないし、一石三鳥ですよ🎵
つぶやきでした😃
ちーまゆ
私も14キロ太って、半分落ちて半分中々落ちずにいました。
色々やりましたが、中々体重落ちずにいましたが、12月から砂糖抜き生活してます!5.5キロ落ちました🎵
妊娠前の体重より落ちました!
体質も変わるし、風邪もひかなくなるし、体冷やさないし、一石三鳥ですよ🎵
つぶやきでした😃
「体重」に関する質問
白米爆食いしたーーーい🥲 マクドナルド新作食べたーーーい🥲 ポテト爆食いしたーーい🫠 ホテルビュッフェいきたーーーーい🥺 抹茶スイーツ新作いまだすなや🤣 ちきしょー🙄 でもおかげで体重マイナス2キロで折り返し妊婦…
お子さんが発達性協調運動障害の方いませんか? 小2の子どもがいて、週2で運動の放デイに通っています。運動が苦手なため体重が増えていく一方なので、習い事としてやるか分かりませんが水泳を考えています。 体育の授…
里帰り出産って地元の知り合いとかに会ったり看護師が知り合いだったとかあるから嫌だな😩 ど田舎の病院だからフルネームで呼び出されるし。 実家の近所に住んでる子が看護師になってて、患者の情報をその子の親に話した…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さあや
参考になりました!
あたしも、そろそろ頑張ろうかな~と考えつつ、片手にはチョコレート💧
頑張ります🎵