コメント
mari
100なら全然まだまだありますよ🙆♀️
プティマインでもアプレレクールでもしまむらでもバースデイでもH&MでもZARAでも可愛いのたくさん見つかります🫶
120〜130からはおっしゃるようにお店には皆無になります😇
はじめてのママリ🔰
3歳4ヶ月 100サイズ、プリンセス大好きです!
ショッピングモールによくあるpetit mainとかaprès les coursとかbranshesとかだと90も100も同じデザインだと思います!いつも買ってます!
去年の冬はどこもプリンセスとコラボしてたのでフリフリしてて可愛くてめっちゃ買いました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱプティマイン、アプレあたりはまだいけるんですね!
最近ずっと入院してて外でれてなかったので今度行ってみます!
うちはプリンセスのキャラどーーん!はあまり、みたいなのですがとにかくフリフリ、プリンセスの概念?みたいなのが好きで😂
お洋服可愛いうちにたくさん買って楽しみます…!- 18分前
はじめてのママリ🔰
2歳半の上の子が身長高くて100cmも着てますがプティマインやアプレレクールは80cmと同じ感じの系統です👌お店による気がしますが100cmはまだ全然あると思います!小学生の姪がいますが、120cm以降は全部そんな感じだな〜と思います笑 そして本人も好んでそういう系統を着ていますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱプティマインとアプレは最強ですね!💪
本人がそういう系を好むようになったらもうそれはそれで人生楽しめてるってことなので良しとすることにします😇- 3分前
なあぴっぴ
100cm〜110cmはまだ可愛い感じの服が多いですが、120からほんとお姉さんっぽい感じのが多くて
でも娘はまだそこまでお姉さんって感じでもないし、そもそも親の好みでもないのでほんと難しいです笑
anyfamもディズニーコラボしてたりコラボしてなくてもプティマイン系の可愛さだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
親の好みじゃないだけならまぁ、目を瞑るか…ってなりますが、本人も好きそうじゃ無いとどうしたら😭ってなりますよねw
あーanyfam!みてみます!!- 5分前
mari
店舗によるんですかね😳?
友人がバースデイでパートしてるんですけど、110くらいまではナチュラルな可愛い系たくさん売っててあのサイズ羨ましいね〜って話してたところでした😭✨
なぜ変なロゴとか肩出しとかやたらとギャルにしたがるのか謎ですよね🤷♀️
120以降はほんっとにお店からは消えていくので90%ネット購入です🥲
はじめてのママリ🔰
この前バースデイ行ったら売り場も違うし雰囲気ガラッと変わってびっくりしました😂
なので聞いてみた次第です🫡
120〜はさらになくなるんですね〜悲しい😭
はじめてのママリ🔰
cotoliでしたっけ?バースデイのこのブランドは可愛いのでもっとサイズ展開して〜って思ってますw
本当に😅
しかもK-popブームだからか小さいうちからヘソ出しとか太もも見えるズボンとか…やめて〜って思います😭
サイズさえ大丈夫ならネットがいいですよね😭
子供とお店でお洋服選ぶの好きなのですが…😭