※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦁
妊娠・出産

お腹が痛くて赤ちゃんが活発なのは前駆陣痛かもしれません。臨月に入り、色々な症状が出て不安です。

これは、前駆陣痛なのでしょうか。
胃の痛みのようなお腹がギュルギュルなるような痛み。赤ちゃんはグニョグニョしてて、しゃっくりも一度ありました。

いまは、落ち着いてます。
ズキンズキンとした痛みなど、臨月入った昨日から、色々なことがありわけがわからなくなります(ⅹ_ⅹ)

コメント

ポン太(๑・ิ..・ิ๑)

5分切ってますね⁉
病院に連絡された方が良いと思いますよ~!
間もなくですね♪

• 🦁

🦁

コメントありがとうございます💓
    いまは、収まったようなのですが電話したほうがいいのでしょうか?😖

• 2月5日
  • ポン太(๑・ิ..・ิ๑)

いきなり2分間隔だったのですか?
    それがなくなっちゃった?

• 2月5日
  • 🦁

🦁

この図り出すまえからすこし、痛くて、あれ?と思って図り出していきなりでした( ;__;)いまはそれがなくなってます。。( ;__;)

• 2月5日
  • ポン太(๑・ิ..・ิ๑)

なくなったのであれば様子見て大丈夫だと思いますよ^^;

• 2月5日
  • 🦁

🦁

そうですよね( ;__;)様子見てみます😖💦ありがとうございます!

• 2月5日
やまとmama

こんばんは😃🌃

収まったようでしたら前駆陣痛だと思うので様子見で大丈夫だと思いますが、不安なら一度病院に連絡してみたほうが安心ですよ(*´∀`)

• 🦁

🦁

お腹の違和感と吐き気は消えないのですが
    痛みは、収まりました( ;__;)
    また、痛みが来たら図ってみて連絡することにします😖💦
    ありがとうございます😂

• 2月5日
  • やまとmama

やまとmama

お腹も大きくて色々辛いし早く出てきてーって思うこともあるかもしれませんが、なるべく予定日近くまでママのお腹に居たほうが赤ちゃんにとっては良いので、リラックスして過ごしてくださいね(ノ´∀`*)

おやすみなさい😪

• 2月5日
  • 🦁

🦁

まだ生産期ではないので、お腹になるべく長くいてほしい限りです(ⅹ_ⅹ)リラックスして過ごします!ありがとうございます😂

おやすみなさい!

• 2月5日