✩sea✩
ダイエットで7kgくらい痩せましたが、血圧は変わりませんでした!

みー
人によりますが、減る人はいます。
太っていて高血圧で、減量したら血圧が正常値になった人がいました☺️
✩sea✩
ダイエットで7kgくらい痩せましたが、血圧は変わりませんでした!
みー
人によりますが、減る人はいます。
太っていて高血圧で、減量したら血圧が正常値になった人がいました☺️
「体重」に関する質問
生後1ヶ月。まだ2ヶ月になってません。 完母ですが授乳間隔が5.6時間空くようになりました。 夜ならそれぐらい空いてもいいかと思ったのですが、ここ数日は日中もそれぐらい空きます。 上の子はこの時期、日中2.3時間おき…
小学二年生、身長118cm、体重18kgは痩せすぎでしょうか🧐 ご飯もおやつもそれなりに食べます。 旦那が大食いの痩せなので体質かなと思ってましたが 最近あばら骨が少し目立つような気がして心配です。
授乳間隔について教えてください🙏🏻 1人目の際、病院で「新生児〜3ヶ月くらいまでは授乳は3時間おき」と教わり、毎晩アラームを3時間おきにかけて、赤ちゃんが寝ていてもおむつ替えなどをして起こして授乳をしていました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント